أميرة الأميرات
[b][/b]



 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقه عمل المقلوبه مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
naroto
عضو فعال
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 69
العمر : 24
الموقع : دد
انت شغال ايه ؟؟؟ : ولا شي
المزاج ايه انهارده ؟؟؟ : مرح
المزاج :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 33907
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

مُساهمةموضوع: طريقه عمل المقلوبه مع الصور   الإثنين أبريل 05, 2010 9:23 pm

]طريقه عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة

المقادير:

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح




مرقة الدجاج ( الشوربه




ذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة




طماطم مقطعة شرائح



ارز مغسول و منقوع



الطريقة..

نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا



ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت





يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة




في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز



ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم





نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم



ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات




ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة





ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة









تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما

ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو مثلي قلبتها ساخنة و صارت مقلوبة مايلة


ههههه






تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و خيار







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000002185814
 
طريقه عمل المقلوبه مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أميرة الأميرات :: أقسام البنوتات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: